Манты — это не просто еда, это настоящая кулинарная традиция, которая, словно магнит, притягивает близких людей к одному столу. Это блюдо, обладающее глубоким вкусом и ароматом, может стать звездой любого застолья. Истинный кулинарный шедевр, который стоит попробовать, идеален для совместного приготовления и наслаждения!
Ингредиенты для восхитительного угощения
Чтобы создать 16 оригинальных мантов с начинкой из баранины, понадобятся следующие ингредиенты:
- Пшеничная мука — 850 г
- Яйцо — 1 шт.
- Баранина — 300 г
- Курдюк — 100 г
- Репчатый лук — 80 г
- Подсолнечное масло — 20 мл
- Вода — 250 мл
- Зира — 2 г
- Зеленый лук — 1 перо
- Сметана — 50 г
- Соль и черный перец — по вкусу
Пошаговый процесс приготовления
Приготовление манты требует немного терпения и внимания, но результат того стоит!
Эти ароматные манты с сочной начинкой обязательно станут любимым блюдом на вашем столе, вызывая восхищение у гостей и радость у близких, пишет Дзен-канал "КУХНЯ.РФ".































