Погрузитесь в мир изысканных вкусов с освежающим салатом, главными героями которого стали куриная печень и яркие зерна граната. Это блюдо станет превосходной закуской, способной пробудить аппетит перед основным угощением.
Ингредиенты
- Куриная печень: 400 г
- Оливковое масло: 20 мл
- Сливочное масло: 20 г
- Бальзамический уксус: 20 мл
- Трюфельное масло: 5 мл
- Зерна граната: 50 г
- Смесь салатных листьев: 150 г
- Соль: по вкусу
- Молотый черный перец: по вкусу
Пошаговая инструкция по приготовлению
Этот салат способен удивить как обычных домашних умельцев, так и фуроров кулинарного искусства. Яркость и контраст вкусов, которые он предлагает, делают его не только вкусным, но и настоящим произведением искусства на вашем столе.