Новый год – это время волшебства, а также возможность порадовать близких вкусными угощениями. Мясные блюда на праздничном столе – незаменимый элемент, который никогда не останется незамеченным. Вот несколько уникальных рецептов, которые сделают ваше новогоднее меню особенным.
Мясной рулет в лаваше
Время приготовления: 1 час 30 минут;
Количество порций: 4.
Ингредиенты:
- Четыре листа тонкого лаваша;
- 500 граммов мясного фарша;
- Одна головка репчатого лука;
- Соль и перец по вкусу;
- Для соуса:
- 6 столовых ложек сметаны;
- 1 столовая ложка томатной пасты;
- Три яйца;
- Соль по вкусу.
Приготовление:
Свинина с галушками
Время приготовления: 1 час 30 минут;
Количество порций: 4.
Ингредиенты:
- 800 граммов свинины;
- Одна головка репчатого лука;
- Одна морковь;
- Две столовые ложки растительного масла;
- Одна столовая ложка соевого соуса;
- Одна чайная ложка сладкой молотой паприки;
- Соль и перец по вкусу;
- Для галушек:
- Одно яйцо;
- 120 мл молока;
- 200 граммов пшеничной муки;
- Соль по вкусу.
Приготовление:































