
Этот рецепт — ваш билет в детство. Минимум ингредиентов, максимум эмоций.
Для приготовления вам понадобятся:
- 100 г сливочного масла;
- 2 яйца;
- 150 г муки;
- 6 ст.л. сахара;
- 50 г какао;
- 1 ч.л. разрыхлителя;
- щепотка соли;
- 3 ст.л. сахарной пудры.
Смешиваем растопленное сливочное масло, сахар и какао. Добавляем яйца.
Постепенно всыпаем просеянную муку с разрыхлителем. Добавляем щепотку соли и хорошо всё перемешиваем. Убираем смесь в холодильник на 1 час.
Формируем из теста шарики и обваливаем их в сахарной пудре.
Выкладываем печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Приятного аппетита!