
Баклажан — не слишком популярный овощ. Однако он очень полезен для здоровья. Но как включить этот непопулярный продукт в рацион семьи? Предлагаем научиться готовить фаршированные баклажаны — тогда они станут любимыми овощами у домочадцев.
Вам понадобятся:
- баклажаны — 4 шт.;
- плавленый сыр — 2 шт.;
- сметана 20% — 200 г;
- чеснок — 2 зубчика;
- зелень — 1 пучок;
- соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
Фаршированные баклажаны — это потрясающая закуска как к семейному ужину, так и к праздничному столу. Как видите, готовится блюдо быстро и очень просто, и при этом никаких вредных ингредиентов нет — только натуральные продукты. Приятного аппетита!