ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

Жена Кадырова показала коллекцию одежды для мусульманок за границей

28 марта 2012, 16:28 Новости Мария Коршун
Жена Кадырова показала коллекцию одежды для мусульманок за границей

В столице Объединённых Арабских Эмиратов Дубае дом моды Firdaws, основанный женой главы Чечни Медни КАДЫРОВОЙ, представил  новую коллекцию одежды «Леди Чечня», посвященную первой леди Чеченской Республики, то есть ей самой.

 

Для модного дома эта презентация стала первой за пределами Чечни. Показ проходил на сцене амфитеатра роскошного отеля «One and Only Royal Mirage Hotel», где чеченские дизайнеры продемонстрировали 70 повседневных и вечерних нарядов из бархата, шифона, шёлка и французского кружева, с элементами вышивки в восточном стиле, украшенных полудрагоценными камнями и кристаллами, соответствующих мусульманским традициям.

 

- Это первый шаг к покорению мира моды на Ближнем Востоке, - отметила Медни Кадырова.

 

Авторами коллекции стали чеченские дизайнеры Зарима ЯХАЕВА и Заур МАМЕДОВ.

На данный момент одежду от Firdaws можно приобрести только в бутиках Грозного, однако в дальнейшем дом моды намерен открыть магазины в других странах, в том числе в ОАЭ. Кроме того, в ближайшее время планируется устроить показ коллекции в Саудовской Аравии.

0 комментариев для:

Жена Кадырова показала коллекцию одежды для мусульманок за границей

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте