ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

В Грозном у самолета, летевшего в Стамбул, отказал двигатель

20 ноября 2011, 15:18 Новости Андрей Алексеев
В Грозном у самолета, летевшего в Стамбул, отказал двигатель

Сегодня, 20 ноября, днем самолет Як-42 совершил аварийную посадку в столице Чеченской республики.

Как пишет РИА Новости со ссылкой на генерального директора чеченской авиакомпании «Вайнах-Авиа» Султана Гамбулатова, на борту Яка находилось 120 пассажиров. К счастью, никто из них не пострадал. По данным источника, после того, как самолет поднялся в воздух, экипажу пришло аварийное оповещение о том, что в системе отказал один из трех двигателей.

Благодаря профессиональной работе экипажа самолет удалось посадить без всяких проблем. Правда, перед этим пришлось около двух часов кружить над аэропортом Грозного, чтобы израсходовать заправлено топливо.

К слову, похожий случай произошел сегодня, 20 ноября, в Краснодаре. Там совершил аварийную посадку Боинг-737, летевший рейсом Краснодар – Прага. Какая именно поломка заставила посадить самолет, пока неясно – специалисты изучают этот вопрос. Пострадавших нет.

1 комментарий для:

В Грозном у самолета, летевшего в Стамбул, отказал двигатель
N_user
Изумруд
30 августа 2013
Асаламу алейкум.я хочу обратится ко всем критикам и читателем этого сайта...я ищу одного человека , его зовут Султан как он сказал ему 21-22 года он учится в Майкопе на таможеника он на 4 курсе ,он из Грозного...последний раз когда я разговаривала с этим человеком в тот момент сгорел Грозный-Сити и он ехал туда сказав мне что его отец и он имеют отнощение к этому сданию...и после того связь с этим человеком прервалась,я с тех пор ищу этого человека я не помню его фамилии и отчества и не знаю кому обратится. прощу вас помогите ИншаАллагь Аллагь поможет...спасибо...

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте